
Многопрофильное производственное
предприятие


| Наименование | Фасовка | Ед |
| изм | ||
| Питательный бульон на основе мясного ферментативного пептона | 0,5 | кг |
| Питательный агар на основе мясного ферментного пептона | 0,5 | кг |
| Питательные среды для энтеробактерий: | ||
| Висмут-сульфит агар | 0,4 | кг |
| Кода среда | 0,5 | кг |
| Левина среда | 0,5 | кг |
| Плоскирева среда | 0,4 | кг |
| Эндо среда | 0,5 | кг |
| Магниевая среда | 0,5 | кг |
| Среда с малонатом натрия | 0,5 | кг |
| Питательные среды для идентификации микроорганизмов: | ||
| Гисса среда с бромкреозоловым пурпурным: | ||
| - с глюкозой | 0,5 | кг |
| лактозой | 0,5 | кг |
| сахаразой | 0,5 | кг |
| с сорбитом | 0,5 | кг |
| с маннитом | 0,5 | кг |
| с мальтозой | 0,5 | кг |
| Гисса среда с индикатором ВР: | ||
| с глюкозой | 0,5 | кг |
| с лактозой | 0,5 | кг |
| с сахарозой | 0,5 | кг |
| с сорбитом | 0,5 | кг |
| с маннитом | 0,5 | кг |
| с мальтозой | 0,5 | кг |
| Ацетатный агар | 0,4 | кг |
| Кесслера среда | 0,5 | кг |
| Олькиницкого среда | 0,5 | кг |
| Клигера среда | 0,5 | кг |
| Кристенсена среда | 0,5 | кг |
| Среда с лизином | 0,5 | кг |
| Глюкозо-пептонная среда (среда Эйкмана) | 0,5 | кг |
| Лактозо-пептоннная среда | 0,5 | кг |
| Ресселя среда | 0,5 | кг |
| Симмонсона Цитрат-агар | 0,5 | кг |
| Фенилаланиновый агар | 0,5 | кг |
| Питательные среды кокковой группы бактерий: | ||
| Элективный солевой агар. Питательная среда для выделения стафилококков | 0,5 | кг |
| Элективный солевой бульон. питательная среда для выделения стафилококков | 0,5 | кг |
| Питательные среды для дрожжеподобных грибов: | ||
| Сабуро среда (агар) | 0,5 | кг |
| Сабуро бульон | 0,5 | кг |
| Питательные среды для возбудителей особо опасных инфекций: | ||
| Щелочной агар | 0,4 | кг |
| Пептон основной | 0,4 | кг |
| АГВ среда | 0,5 | кг |
| Среда для контроля стерильности | 0,25 | кг |
| Готовые к употребелнию жидкие и агазированные среды: | ||
| МРС-2 | 0,4 | л |
| МРС-4 | 0,4 | л |
| Блаурока среда | 0,2 | л |
| Мясо-пептонный агар | 0,4 | л |
| Мясо-пептонный бульон | 0,4 | л |
| Питательные среды для анаэробов: | ||
| Китта-Тароцци среда | 0,5 | кг |
| Питательные среды для контроля микробной загрязненности: | ||
| Среда № 1 | 0,5 | кг |
| Среда № 3 | 0,5 | кг |
| Среда № 8 | 0,5 | кг |
| Среда № 10 | 0,5 | кг |
| Основы питательных сред: | ||
| Дрожжевой экстракт | 0,5 | кг |
| Пептон ферментативный | 0,5 | кг |
| Желчь сухая | 0,5 | кг |
| Агар бактериологический (микробиологический) | 0,5 | кг |