Многопрофильное производственное
предприятие
Наименование | Фасовка | Ед |
изм | ||
Питательный бульон на основе мясного ферментативного пептона | 0,5 | кг |
Питательный агар на основе мясного ферментного пептона | 0,5 | кг |
Питательные среды для энтеробактерий: | ||
Висмут-сульфит агар | 0,4 | кг |
Кода среда | 0,5 | кг |
Левина среда | 0,5 | кг |
Плоскирева среда | 0,4 | кг |
Эндо среда | 0,5 | кг |
Магниевая среда | 0,5 | кг |
Среда с малонатом натрия | 0,5 | кг |
Питательные среды для идентификации микроорганизмов: | ||
Гисса среда с бромкреозоловым пурпурным: | ||
- с глюкозой | 0,5 | кг |
лактозой | 0,5 | кг |
сахаразой | 0,5 | кг |
с сорбитом | 0,5 | кг |
с маннитом | 0,5 | кг |
с мальтозой | 0,5 | кг |
Гисса среда с индикатором ВР: | ||
с глюкозой | 0,5 | кг |
с лактозой | 0,5 | кг |
с сахарозой | 0,5 | кг |
с сорбитом | 0,5 | кг |
с маннитом | 0,5 | кг |
с мальтозой | 0,5 | кг |
Ацетатный агар | 0,4 | кг |
Кесслера среда | 0,5 | кг |
Олькиницкого среда | 0,5 | кг |
Клигера среда | 0,5 | кг |
Кристенсена среда | 0,5 | кг |
Среда с лизином | 0,5 | кг |
Глюкозо-пептонная среда (среда Эйкмана) | 0,5 | кг |
Лактозо-пептоннная среда | 0,5 | кг |
Ресселя среда | 0,5 | кг |
Симмонсона Цитрат-агар | 0,5 | кг |
Фенилаланиновый агар | 0,5 | кг |
Питательные среды кокковой группы бактерий: | ||
Элективный солевой агар. Питательная среда для выделения стафилококков | 0,5 | кг |
Элективный солевой бульон. питательная среда для выделения стафилококков | 0,5 | кг |
Питательные среды для дрожжеподобных грибов: | ||
Сабуро среда (агар) | 0,5 | кг |
Сабуро бульон | 0,5 | кг |
Питательные среды для возбудителей особо опасных инфекций: | ||
Щелочной агар | 0,4 | кг |
Пептон основной | 0,4 | кг |
АГВ среда | 0,5 | кг |
Среда для контроля стерильности | 0,25 | кг |
Готовые к употребелнию жидкие и агазированные среды: | ||
МРС-2 | 0,4 | л |
МРС-4 | 0,4 | л |
Блаурока среда | 0,2 | л |
Мясо-пептонный агар | 0,4 | л |
Мясо-пептонный бульон | 0,4 | л |
Питательные среды для анаэробов: | ||
Китта-Тароцци среда | 0,5 | кг |
Питательные среды для контроля микробной загрязненности: | ||
Среда № 1 | 0,5 | кг |
Среда № 3 | 0,5 | кг |
Среда № 8 | 0,5 | кг |
Среда № 10 | 0,5 | кг |
Основы питательных сред: | ||
Дрожжевой экстракт | 0,5 | кг |
Пептон ферментативный | 0,5 | кг |
Желчь сухая | 0,5 | кг |
Агар бактериологический (микробиологический) | 0,5 | кг |